Первое заседание Ученого совета Академии в 2019 году

29 января 2019 года прошло первое заседание Ученого совета Академии.

Ключевым вопросом повестки дня стал доклад врио ректора, к.ю.н. В.Г. Шафирова «Об итогах работы Академии в 2018 году и задачах на 2019 год». Выступление врио ректора Академии вызвало заинтересованное внимание со стороны членов Ученого совета и руководителей основных подразделений Академии, присутствующих на заседании. В ходе подведения итогов были отмечены важные для Академии события: проведенные торжественные мероприятия, посвященные 40-му юбилею организации, выполнение в полном объеме государственного задания по основному виду деятельности, успешная работа нового сайта Академии и работа с системой РИНЦ, интересные направления международного сотрудничества, выполнение задач Мониторинговым центром Академии. Задачи, поставленные перед коллективом Академии на 2019 год, ориентированы на повышение эффективности деятельности организации, максимального использования ее потенциала.

С докладом по второму вопросу «О материально-техническом обеспечении подразделений Академии в 2018 году и задачах на 2019 год» выступила врио проректора по инновационному развитию, проректора по административно-хозяйственной работе Н.С. Сердюк. В ходе обсуждения вопроса высокую оценку работе подразделений, ответственных за материально-техническое обеспечение в своем выступлении дал врио начальника отдела по обеспечению управления имущественным комплексом С.В. Иванов.

Информацию о работе отдела издания учебно-методической литературы Академии за 2018 год и задачах отдела на 2019 год доложил руководитель отдела издания учебно-методической литературы Б.В. Шахбазов.

Для оптимизации образовательной деятельности Академии в 2019 году на заседании Ученого совета были утверждены нормы времени для расчета объема учебной и других видов педагогической работы, выполняемых ППС в Академии. О готовности нормативной документации доложила врио проректора по учебной работе, д.п.н., доцент Г.Н. Лищина.

Фотоотчет размещен в фотогалерее.