Практиканты из России и Киргизии посетили фабрики Rauch и John Deere

По сложившейся традиции АграрКонтакте Интернациональ организовала экскурсии для участников сельскохозяйственной стажировки. В течение трех дней 73 российских и 8 киргизских практикантов знакомились с сельским хозяйством и культурой южной Германии.

В первый день участники с большим интересом посетили новый цех фабрики по производству сельскохозяйственных машин Rauch в аэропорту Баден-Бадена. Там они увидели от начала до конца, как на современной технике производятся разбрасыватели удобрений. С полученными впечатлениями практиканты поехали на базу отдыха в Чёрный лес, где они смогли вновь пообщаться друг с другом после двух месяцев пребывания в Германии.

После захватывающего дня в одном из самых больших парков развлечений в мире, в Европапарке в Руст, практиканты поехали на третий день на предприятие John Deere, а именно в цех в городе Брухзаль. Там они смогли наблюдать весь процесс изготовления кабин для тракторов и комбайнов, а также обойти один из современнейших складов запчастей в Европе.

Все участники сошлись во мнении, что экскурсии были очень занимательны и полезны для их будущей работы. Также в эти три увлекательных дня практиканты имели возможность обсудить первый этап стажировки и обменяться своими впечатлениями.