Курсы на коммерческой основе

  • Бизнес-планирование в сфере аграрного туризма
  • Инновационное проектирование
  • Менеджмент сельского туризма
  • Бизнес-планирование в АПК
  • Анализ и оценка рисков обеспечения продовольственной безопасности
  • Логистический менеджмент
  • Устойчивое развитие сельских территорий
  • Сельскохозяйственная кооперация
  • Организация сельскохозяйственного консультирования
  • Менеджмент
  • Деловое администрирование
  • Утилизация биологических отходов в АПК
  • Покупка и аренда земель сельскохозяйственного назначения
  • Организация органического (биологического) земледелия
  • Инновационные технико-технологические решения в АПК
  • Маркетинг в АПК Управление в АПК
  • Стратегический менеджмент
  • Инновационный менеджмент
  • Оптимизация логистических процессов торговых организаций агропромышленного комплекса
  • Оптимизация логистических процессов производственных организаций агропромышленного комплекса
  • Организация сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой
  • Налоговые направления развития аграрного бизнеса Электронная ветеринарная сертификация
  • Порядок работы в ФГИС «Меркурий»
  • Рентгенология и радиационная безопасность
  • Болезни животных: эпизоотия, диагностика, профилактика, лечение
  • Незаразные болезни животных: диагностика, лечение профилактика
  • Морфология и физиология животных
  • Фармакология, токсикология животных
  • Отбор проб продуктов животного, растительного происхождения, кормов и биоматериала
  • Органическое производство продукции животного происхождения
  • Организация ультразвуковой диагностики животных
  • Организация доклинических исследований в соответствии с правилами GLP
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Контроль безопасности сырья и продукции животного и растительного происхождения
  • Интегрированные системы менеджмента качества
  • Организация процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП
  • Применение внутреннего контроля качества в аналитических и испытательных лабораториях
  • Технология и организация общественного питания в муниципальных образовательных учреждениях
  • Прогрессивные направления технического и сервисного обеспечения инженерных систем АПК
  • Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами
  • Охрана окружающей среды и экологической безопасности Менеджмент в образовании
  • Управление образовательной организацией в условиях реализации ФГОС
  • Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства
  • Биотехнология пищевых систем
  • Управление качеством (специализация)

Прейскурант цен на 2018 год

Календарный учебный график профессиональной переподготовки и повышения квалификации слушателей в январе — декабре 2018 г. в ФГБОУ ДПО РАКО АПК на коммерческой основе