Организация производства органической продукции в растениеводстве

Курс направлен освоение знаний, практических умений и навыков, необходимых для перехода на органическое сельскохозяйственное производство и его дальнейшее ведение, организация сбыта полученной органической продукции.

Задачи курса:

  • изучение принципов и нормативно-правовых основ органического сельского хозяйства;
  • изучение этапов перехода на органическое производство;
  • изучение системы требований к органическому производству;
  • изучение системы контроля и подтверждения в органическом производстве;
  • изучение различных систем сбыта органической продукции.
Форма обучения
очно-заочная
Объем программы
Бюджет / 36 часа(ов)
Кому подойдет
Агрономам, семеноводам, специалистам-апробаторам, сотрудникам семенных инспекций
Результат обучения
Удостоверение о повышении квалификации

Преподаватели

Жевора Сергей Валентинович
Жевора Сергей Валентинович
Доктор сельско-хозяйственных наук, профессор РАН
Оставить заявку на обратную связь
Нажимая кнопку отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных согласно 152ФЗ РФ