ФГБОУ ДПО РАКО АПК
Меню сайта
Наши партнеры















Росагропромсоюз
РСХБ-Cтрахование


Поиск по сайту
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 21 » Учебное пособие «Основы технологии колбасного производства»
12:18
Учебное пособие «Основы технологии колбасного производства»

В Республике Казахстан (г. Алматы) издано учебное пособие «Основы технологии колбасного производства» ( ISBN 978-601-248-808-1).

Авторский коллектив представлен зав. кафедрой «Управление технологическими инновациями и ветеринарной деятельностью» РАКО АПК, д.с.-х.н., профессором Ребезовым М.Б. совместно с учеными вузов России и Казахстана.

В учебном пособии представлены технологии получения мясных продуктов, раскрыта сущность технологических операций и даны практические рекомендации по их выполнению.           Особое внимание уделено вопросам повышения качества и удлинения сроков хранения продукции.

Учебное пособие будет использоваться в образовательном процессе Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса при реализации программ повышения квалификации: «Системы управления качеством и безопасностью продукции и услуг», «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения», «Инновационные технологии и организация производства в АПК», «Организация бизнеса в животноводстве».

Фото.

 

Просмотров: 139 | Добавил: rakoapk
rako-apk.pro rako-apk.pro Набор слушателей на профессиональную переподготовку План-график расписания на онлайн консультацию
Набор слушателей

Информация о датах проведения обучения на 2018 год будет размещена в ближайшее время


 
Полезные ссылки

 
Проезд до АкадемииНаш адрес: 111621, г. Москва, ул. Оренбургская, 15 Б.
Телефон/Факс: +7 (495) 700-0668 
Общежитие: +7(495) 700-0900, +7 (495) 700-0491 
E-mail: rako-apk@mail.ru
Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2017