ФГБОУ ДПО РАКО АПК
Меню сайта
Наши партнеры















Росагропромсоюз
РСХБ-Cтрахование


Поиск по сайту
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 2 » В базе данных научных публикаций SCOPUS опубликована статья
15:10
В базе данных научных публикаций SCOPUS опубликована статья

Современный вектор движения российской образовательной системы направлен к глобальному рынку знаний и повышения профессиональных компетенций. В этих условиях специалисты и преподаватели отдают предпочтение публикациям в индексируемых зарубежных научных журналах.

Scopus – наиболее обширная международная мультидисциплинарная реферативная база данных научных публикаций. Данные из Scopus признаны важными критериями общероссийской системы оценки эффективности деятельности учебных заведений.

В международном научном журнале «Annual Research & Review in Biology» (Vol.: 14, Issue.: 3) авторским коллективом ученых из Российской Федерации и Республики Казахстан опубликована статья «Study of Water Binding Capacity, pH, Chemical Composition and Microstructure of Livestock Meat and Poultry». Соавтором статьи является заведующий кафедрой «Управление технологическими инновациями и ветеринарной деятельностью» ФГБОУ ДПО РАКО АПК, д.с.-х.н., профессор Ребезов М.Б. 
Статья прошла процедуру международного научного рецензирования:
Editor(s):

  1. Gabriela Civeira, University of Morón, Argentina.
  2. George Perry, University of Texas at San Antonio, USA.

Reviewers:

  1. Sudip Kumar Das, W.B. University of Animal & Fishery Sciences, India.
  2. Carina Fernández, Chaco Austral University, Argentina.
  3. Beatriz Da Silva FrasÃo, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Brazil and Universidade Federal Fluminense, Brazil.

Международный регистрационный номер статьи: DOI: 10.9734/ARRB/2017/34413

В научной статье приведены результаты исследований химического состава, емкости связывания воды, рН и микроструктуры мясных продуктов. Полученные результаты имеют практическую значимость при разработке технологических решений переработки продукции животного происхождения и разработки новых мясных продуктов.

Результаты проведенных научных исследований будут использоваться в образовательном процессе Академии при реализации программ повышения квалификации с целью доведения до слушателей актуальной информации по вопросам внедрения инновационных технологий для мясоперерабатывающих предприятий АПК.

Просмотров: 142 | Добавил: rakoapk
 
Полезные ссылки

 
Проезд до АкадемииНаш адрес: 111621, г. Москва, ул. Оренбургская, 15 Б.
Телефон/Факс: +7 (495) 700-0668 
Общежитие: +7(495) 700-0900, +7 (495) 700-0491 
E-mail: rako-apk@mail.ru
Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2017