ФГБОУ ДПО РАКО АПК
Меню сайта
Наши партнеры















Росагропромсоюз
РСХБ-Cтрахование


Поиск по сайту
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 2 » В индийском международном научном журнале опубликована статья
15:15
В индийском международном научном журнале опубликована статья

Научный журнал «Annual Research & Review in Biology» издается в Индии и зарегистрирован во многих международных и региональных базах данных, в том числе и Scopus.
Миссия журнала:

  1. Публикация высококачественных, высокоэффективных, рецензируемых научных работ.
  2. Распространение научных результатов путем внедрения эффективной и надежной системы управления экспертной оценкой.

В журнале «Annual Research & Review in Biology» (13(3), 2017) опубликована авторским коллективом ученых из Российской Федерации и Республики Казахстан статья «Development of Minced Meatball Composition for the Population from Unfavorable Ecological Regions». Соавтором статьи является заведующий кафедрой «Управление технологическими инновациями и ветеринарной деятельностью» ФГБОУ ДПО РАКО АПК, д.с.-х.н., профессор Ребезов М.Б.
Статья прошла процедуру международного научного рецензирования:
Editor(s):

  1. Viduranga Y. Waisundara, Rajarata University, Sri Lanka.
  2. George Perry, University of Texas at San Antonio, USA.

Reviewers:

  1. E.B. Bingol, Istanbul University, Turkey.
  2. Beatriz Da Silva Frasao, Universidade Federal Fluminense, Brazil.
  3. Monika Thakur, Amity University, India.

Международный регистрационный номер статьи: DOI: 10.9734/ARRB/2017/33337.

В настоящее время к вопросу радиологической безопасности проявляется громадный интерес. Загрязнение окружающей среды отрицательно влияет на сенсорные и биохимические характеристики продукции животного происхождения. Всё это может привести к снижению биологической ценности продуктов питания. Последствия техногенных катастроф (Чернобыль, Маяк, Семипалатинский полигон) влияют на безопасность сельскохозяйственной продукции. Повышенное радиоактивное излучение и недостаток йода может вызывать различные заболевания. Специалисты предлагают скорректировать дефицит йода достаточно эффективными технологическими способами при переработке сельскохозяйственной продукции и выпуске специализированных продуктов питания животного происхождения.

Результаты проведенных научных исследований используются в разделе «Радиационная безопасность» в программах ДПО, реализуемых на коммерческой основе.

Просмотров: 137 | Добавил: rakoapk
 
Полезные ссылки

 
Проезд до АкадемииНаш адрес: 111621, г. Москва, ул. Оренбургская, 15 Б.
Телефон/Факс: +7 (495) 700-0668 
Общежитие: +7(495) 700-0900, +7 (495) 700-0491 
E-mail: rako-apk@mail.ru
Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2017