Краткая аннотация к программе

Реализация программы направлена на совершенствование знаний в области стандартизации и сертификации органического сырья и продуктов животного происхождения, получения компетенций, необходимых для контроля качества органического сырья и продукции, нормативного обеспечения, разработки, производства, испытаний, эксплуатации и утилизации продукции, планирования и выполнения работ по стандартизации и сертификации органической продукции животного происхождения.

 

Для кого предназначена программа?

Программа предназначена для руководителей и специалистов ветеринарных служб, руководителей и специалистов городских и районных СББЖ, преподавателей профильных образовательных учреждений, сотрудников НИИ, аспирантов и магистрантов, в том числе вновь присоединенных территорий.

Какие профессиональные компетенции Вы получите?

  • Знание и владение актуальной нормативно-законодательной базой (международная, ЕАЭС, российская);
  • Современные методы решения профессиональных задач в области способов организации и контроля производства органической продукции из сырья животного происхождения;
  • Практические методики осуществления ветеринарно-санитарных мероприятий при получении органического сырья животного происхождения;
  • Техническое регулирование в РФ;
  • Мотивация на дальнейшее продолжение образования и получение компетенций в данной области

 

Формат: Очная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения

Объем: 72 ак. ч.

Стоимость: бюджет

Начало обучения: в течение года

Контакты: Концевая Светлана Юрьевна

Тел. кафедры: +7(495) 700-13-03

Эл. почта: rako-apk@mail.ru

Обучаясь по программе «Стандартизация производства органической продукции животного происхождения» слушатели изучат следующие дисциплины:

Модуль 1 - Основы организации стандартизации
Модуль 2. Ветеринарные требования к органической продукции ТР ТС
Модуль 3. Сущность сертификации. Структура Российской системы сертификации
Модуль 4. Классификация, построение. Структура и содержание стандартов разных видов и категорий
Модуль 5. Порядок проведения процедуры сертификации и декларирования соответствия органической пищевой продукции
Модуль 6. Схемы подтверждения соответствия органической пищевой продукции
Модуль 7. Утилизация биологических отходов

Итоговый контроль знаний в виде зачета

Преподаватели

В реализации программы участвуют преподаватели кафедры, имеющие ученые звания и научные степени, богатый опыт педагогической работы, а также владеющие методиками научных исследований

По окончании обучения слушателю выдается документ о прохождении курса повышения квалификации

 

Подать заявку

Оставить заявку на обратную связь
Нажимая кнопку отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных согласно 152ФЗ РФ