Краткая аннотация к программе
При реализации программы рассматриваются условия и факторы, влияющие на ветеринарно-санитарную безопасность пищевых продуктов, особенности определения показателей безопасности мяса и молока, условия перевозки, хранения и реализации продуктов. При освоении программы планируется совершенствование практических навыков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения в ГЛВСЭ на продовольственных рынках, в торговых центрах, в подвижных лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы на ярмарках с учетом повышения требований к уровню квалификации ветеринарных специалистов и необходимостью освоения современных методов решения профессиональных задач в свете современных требований нормативно-правовой документации
Для кого предназначена программа?
Программа предназначена для руководителей и специалистов ветеринарных служб, руководителей и специалистов городских и районных СББЖ, преподавателей профильных образовательных учреждений, сотрудников НИИ, аспирантов и магистрантов, в том числе вновь присоединенных территорий
Какие профессиональные компетенции Вы получите?
Формат: Очная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения
Объем: 72 ак. ч.
Стоимость: бюджет
Начало обучения: в течение года
Контакты: Еньшин Александр Васильевич
Тел. Кафедры: +7(495) 700-13-03
Эл. Почта: a.enshin@rako-apk.ru
Итоговый контроль знаний — зачет